latex/encuentro.git
19 months agoREADME file included develop master
Jose Ignacio Croce Busquets [Sun, 8 Apr 2018 09:36:23 +0000 (11:36 +0200)]
README file included

22 months agoAjustes en la redacción
Jose Ignacio Croce Busquets [Thu, 4 Jan 2018 15:46:58 +0000 (16:46 +0100)]
Ajustes en la redacción

22 months agoIgnore editor temp files
Jose Ignacio Croce Busquets [Thu, 4 Jan 2018 15:44:05 +0000 (16:44 +0100)]
Ignore editor temp files

3 years agoIgnoring temp files (git adapted) git
Jose Ignacio Croce Busquets [Sat, 19 Dec 2015 10:14:10 +0000 (11:14 +0100)]
Ignoring temp files (git adapted)

4 years agoIgnoro archivos generados por pdflatex
Jose Ignacio Croce Busquets [Tue, 16 Dec 2014 19:12:18 +0000 (20:12 +0100)]
Ignoro archivos generados por pdflatex

4 years agoImporto fuente originales
Jose Ignacio Croce Busquets [Tue, 16 Dec 2014 19:11:01 +0000 (20:11 +0100)]
Importo fuente originales